Topics :

Buat apa repot kalau ada Bebasbayar.com

Diposkan oleh Aini Sastra on Monday, November 9, 2015

Sekarang segala sesuatunya bisa dilakukan melalui smart phone tanpa harus pergi ke luar rumah. Ingin beli baju? Tinggal cari toko online yang menjual baju yang kita inginkan. Ingin beli peralatan masak, tinggal cari juga toko online yang menjual peralatan masak yang kita mau. Karena sekarang banyak sekali toko online yang menjual berbagai macam produk dengan harga yang bersaing. Barang diantar sampai rumah tanpa anda harus pergi ke pasar, minimarket, ataupun Mall. Tanpa harus panas-panasan dan terjebak macet. Dan rumah makanpun juga tak mau kalah, mereka juga menyediakan layanan pesan antar, dimana konsumen cukup menelpon saja dan makananpun diantar sampai rumah tanpa anda harus repot-repot membelinya ke luar rumah.



Melihat teknologi yang semakin berkembang saat ini, dan kebutuhan akan pelayanan semakin meningkat. Maka hadirlah sebuah terobosan terbaru dalam layanan pembayaran yang memudahkan anda dalam melakukan transaksi pembayaran yang bernama Bebasbayar.com. Yang mana Bebas Bayar menyediakan berbagai macam layanan yang akan memudahkan anda dalam melakukan transaksi pembayaran. Dari membayar tagihan rutin rumah tangga anda seperti, air, listrik, telpon, internet/speedy, cicilan kendaraan, cicilan kartu kredit dan tagihan tv kabel. Semua bisa anda bayarkan melalui smart phone anda. Tidak hanya tagihan rutin saja yang bisa anda bayarkan melalui Bebas Bayar. Pulsa, paket internet, voucher game, tiket pesawat dan kareta api, bahkan tiket pertunjukan, konser musik dan olahraga bisa anda beli melalui Bebasbayar.com. Coba bayangin, mana ada layanan pembayaran yang menyediakan layanan selengkap Bebasbayar.com. Selain lengkap, Bebas Bayar juga didukung oleh Tim support dan customer service handal yang akan melayani anda selama 24 jam nonstop, 7 hari dalam seminggu. Pokoknya anda tidak bakalan menyesal bergabung di Bebas Bayar, karena anda akan diberi banyak kemudahan dan keuntungan dalam setiap transaksi yang anda lakukan. Keuntungan?! Ya keuntungan berupa cash back yang akan anda peroleh dari setiap transaksi yang anda lakukan. 

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan gabung di Bebasbayar.com. Karena pendaftaranpun gratis tanpa dipungut biaya satu rupiahpun. Caranya gabungnya pun mudah, anda tinggal download aplikasinya di smart phone atau laptop anda. Setelah itu isi form pendaftarannya dan ikuti petunjuk selanjutnya, ga ribet kok. Jangan buang-buang waktu lagi, langsung gabung saja bersama Bebas Bayar dan rasakan manfaatnya dalam hidup anda.

More about Buat apa repot kalau ada Bebasbayar.com

Gabung sama Bebas Bayar, Berasa punya Kios Pulsa Sendiri

Diposkan oleh Aini Sastra on Thursday, November 5, 2015

Ka...minta pulsa dong, pulsaku habis nih. Enak aja, beli gi sana, ga modal banget sih. Ih aku males keluar tau....mana di luar panas banget lagi, ayo dong ka bagi pulsanya. Pulsa kaka ga cukup buat dibagi sama kamu. Hiks hiks hiks, aku harus telpon temanku nih ka, aku lupa tugasnya halaman berapa? BBM dan Whatsappku ga dibalas-balas, mana tugasnya harus dikumpul besok, belum lagi dosennya killer. Makanya kalau ada tugas itu jangan ditunda-tunda, repot sendiri kan jadinya, pake acara lupa lagi tugasnya halaman berapa. Kaka...aku ini minta pulsa bukan minta diceramahi. Salah sendiri kenapa g punya pulsa, Eits tunggu dulu, hampir aja kaka lupa. Kaka kan sudah join dengan Bebas Bayar. Bebas Bayar apa’an sih ka?! Bikin bingung aja. Makanya gaul dong...jaman gini ga tau Bebas Bayar. Kaka gitu deh, suka banget ngeledek adenya. Ayo ka, jelasin apa itu Bebas Bayar (merengek dengan wajah sangat memelas).



Sini kaka jelaskan apa itu Bebas Bayar (sambil membuka aplikasi bebas Bayar di hp), ini lo De yang dimaksud dengan Bebas Bayar. Emang apa keuntungannya gabung sama Bebas Bayar? Jangan-jangan daftarnya aja bayar lagi. Idih...si ade udah Su’udzon duluan. Dijamin 100% gratis pendaftarannya, suer ta kewer-kewer (hahahhaha....). Memutarkan kedua bola matanya (masih tidak percaya). Sini, mana hp kamu, biar kaka daftarin. Kalau bayar gimana? Kaka mau tanggung jawab? Tenang, kaka tanggung jawab. Nih ka (sambil menyerahkan hpnya dengan setengah hati). Coba sini dekatan dikit, kamu liat prosesnya, biar kamu percaya dan bisa ajak tema-teman kamu. Pertama kamu download dulu aplikasi Bebas Bayar di hp atau laptop kamu. Aplikasi ini bisa kamu download dari Playstore ataupun IOS. Nah setelah kamu sukses mendownload aplikasi ini di hp kamu, lanjutkan dengan register. Setelah register kamu berhasil, kamu akan mendapatkan ID serta PIN dari Bebas Bayar De. Setelah itu kamu depositkan uang kamu dan taraaaaa.......kamu bisa melakukan banyak transaksi pembayaran melaui Bebas Bayar. Tau ga sih De, bergabung di Bebas Bayar itu berasa punya Kios Pulsa sendiri. Kamu bisa beli pulsa kapanpun dan dimanapun. Selain itu, kamu juga mendapatkan cash back lo De tiap kali melakukakan transaksi di Bebas Bayar. Menyenangkan sekaligus menguntungkan bukan?



Kaka jahat!!! Koq jahat sih?! Kenapa baru bilang sekarang!!! Kalau tau kan dari kemaren-kemaren aku join sama Bebas Bayar. Maaf dech kaka lupa, sebagai gantinya kaka kirim ya deposit kaka buat kamu. Emang bisa? (kebingungan) Bisa dong...coba cek, depositnya udah nambah belum? Udah kaka...makasih...muach muach. Bisa langsung beli pulsa deh, senangnya... gabung sama Bebas Bayar : D

More about Gabung sama Bebas Bayar, Berasa punya Kios Pulsa Sendiri

Whaff rewards code (Cara daftar whaff rewards Android)

Diposkan oleh Aini Sastra on Friday, July 3, 2015

Cara daftar whaff rewards - Whaff rewards merupakan aplikasi penghasil dolar. Pengguna hanya daftar dan melakukan beberapa tugas maka akan mendapatkan dolar dari whaff. Whaff rewards hanya bisa di install di android, jadi anda pengguna android sangat beruntung karena bisa download dan install aplikasi ini. Maka dari itu segera download dan daftar whaff reward untuk menghasilkan dolar. Semakin cepat kamu daftar semakin cepat juga kamu akan mendapatkan penghasilan dolar melalui whaff.

Selamat malam teman-teman, Alhamdulillah bisa posting di blog pertama saya ini dulu, setelah sebelumnya semua data yang ada disini saya pindahkan ke ainisastra.com, dan pada akhirnya blog ini tidak terurus lagi,

Berikut ini cara daftar whaff rewards di hp android untuk mendapatkan dolar :

  1. Masuk ke Google Play, cari/Search : WHAFF (ukuran 11 MB), sebelumnya catat kode ini AF06332 

  2. Selanjutnya download aplikasi whaff dan Install di Android kamu. 
  3. Kemudian buka dan Masuk dengan FB (atas) dan masukan Premium Code Invite : AF06332 (harus masukin kode ini karena setelah masukin kode ini akan mendapatkan dolar) 
  4. Selesai 

Setelah berhasil login silahkan lakukan like FP dari WHAFF dan Kasih Juga G+ nya serta beberapa aksi lainnya untuk mendapatkan dolar gratisnya yang secara otomatis masuk ke saldo whaff kalian.

Sedangkan untuk cara payout atau pembayarannya Whaff sendiri menggunakan banyak cara yaitu Xbox Live Gift, Playstasion@store Gift Card, Amazon Gift Cards, Google play Gift card, steam gift card, facebook gift card, iTune gift card dan juga Paypal. Kalau saya saat ini menggunakan Paypal saja karena bisa ditarik lagi ke Bank Lokal Indonesia.

Dan cara untuk Payout whaff menggunakan paypal caranya adalah sebagai berikut :
  1. Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu browse lalu pilih exchange.
  2. Scroll ke bawah pilih Paypal.
  3. Masukan jumlah payout dan e-mail Paypal.
  4. Selanjutnya klik Payout, Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari .
Pengalaman pribadi saya tidak sampai 24 jam sudah terkirim, saya juga pernah bisa sampai 2-3 hari, kecuali hari libur.

Jika Anda yang belum yakin jika whaff tidak membayar. Ini kami berikan Bukti pembayaran dari whaff rewards melalui Paypal saya







Untuk yang mau menukarkan penghasilan whaff menjadi gems COC silahkan Cara Legal Mendapatkan Gems Gratis di Clash of Clans

Demikian dulu artikel Hanya dengan bermodal samratphone android saja anda bisa mendapatkan $10-$100 melalui WHAFF. Semakin cepat Anda daftar whaff rewards semakin cepat anda akan mendapatkan dolar gratisnya. Semoga saja dengan download aplikasi whaff ini bisa tambahan penghasilan buat anda selain kerja pokok anda. Usaha dan cari cara terus untuk bisa mendapatkan banyak dolar di whaff. Jangan sekali-kali anda menshare kode whaff anda di kolom review whaff anda di google play store dan Jangan juga daftar whaff menggunakan vpn, jika kamu menggunakan vpn akun whaff kamu akan banned atau bahkan bisa dihapus secara permanen oleh pihak whaff. untuk lebih jelasnya Anda bisa baca di dalam aplikasi whaffnya nanti jika sudah mendaftar melalui kode diatas.

Berikut info terakhir yang saya dapatkan dari laman whaff tentang pelanggaran whaff

PERINGATAN
Tindakan-tindakan berikut ini dilarang:
- Menggunakan VPN, proxy atau lainnya, yang memungkinkan akses penipuan (abnormal) ke WHAFF
- Meletakkan kode undangan di ulasan
- Menggunakan beberapa ID dengan satu perangkat
- Menggunakan beberapa perangkat dengan satu ID
- Mengundang Spam
- Setiap tindakan lain yang dapat menyebabkan dampak kepentingan bagi WHAFF dan penggunanya
Tolong jangan melakukan salah satu di bawah ini ketika Anda mempromosikan kode undangan Anda:
- Promosi melalui iklan yang menipu di situs web, aplikasi atau properti lainnya, termasuk sistem simulasi, layanan, atau lansiran maupun pemberitahuan aplikasi.
- Taktik promosi atau pemasangan yang menyebabkan pengalihan atau unduhan aplikasi tanpa sepengetahuan pengguna.
- Promosi yang tidak diminta melalui layanan SMS.
Mereka yang terlibat tindakan di atas akan diblokir dan kredit yang didapat akan hangus.
More about Whaff rewards code (Cara daftar whaff rewards Android)

Kumpulan Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya

Diposkan oleh Aini Sastra on Saturday, April 18, 2015

Banyak sekali para netizen yang penasaran akan Kumpulan Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya yang berasal dari kalimat dasar Gue Mah Gitu Orangnya, Tentunya Tulisan saya ini akan di abaikan saja, karena saya tahu netizen mencari Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya yang sangat populer saat ini, khususnya di Indonesia. Cikedoutttt dah silahkan dipilih dan download saja Kumpulan Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya sesuai dengan yang kalian cari, ....

Untuk Credit Gambar Gue Mah Gitu Orangnya ini saya dapatkan dari berbagai media yang saya kumpulkan, sebagian ada menggunakan watermark.

More about Kumpulan Gambar Meme Gue Mah Gitu Orangnya